***

Евгения Дагнер
Знаешь, все говорят, что время мчится,
 Бежит,
Торопится.
А кто-то говорит, что время - спит,
Не бдит ,
Не жжётся. 
А для меня весь мир иллюзия ,
Нет времени
И нет меня.
Когда-нибудь всё позабудется, что позабыть нельзя?