Белые Ночи

Патрикеев Виктор Евгеньевич
Это то, что я увидел в полночь из окна, почти "Белые ночи".  Жаль, что фото не передаёт реалистичный, чудный, золотистый цвет неба.

Накрыл мой город кто-то шалью.
Уж полночь, но! как днём светло!
Совсем не видно тёмной дали,
И грусть куда-то унесло.