Гришка Отрепьев

Владимир Вашкетов
                Предатели!По росту
                Становитесь в строй!
                Команду выполняйте,
                Вы же не пчелиный рой!

                Мы-организация,
                Слаженный подход...
                Дети!Начинаем
                Мы на власть поход!

                Уберём ненужных
                Дядечек с пути,
                Которые мешают
                К халяве подойти!

                В общем,негодяи,
                Становитесь в строй!
                И организованно
                Начинаем вой!

                Пусть от этого стена
                Власти упадёт   
                И на трон московский
                Гришка пусть взойдёт!

                И такие вот мечты
                Есть у "патриотов"...
                Не пора ли в дом вернуть
                С прогулки идиотов!