С Днём рождения, Люся!

Тамара Перепечко 2
С Днём рождения, Люсьена! 
Тебе сегодня ровно пять!
Годы быстро пролетели,
Вас синьора, не узнать!
Давно ли была с рукавицу,
А сейчас ты царица!
Покорила интернет,
Деток родила на свет,
Волны, льды, ракушки,
Смелая девчушка!
«Я позирую для вас,
Вам мой профиль и анфас!»