Охраняет, кто-то невидимый

Ираида Штычкова 2
Охраняет, кто-то невидимый,
Дом - очаг мой и верный приют,
Кто-то сильный и независимый,
Хорошо бы узнать, как зовут?
Дом наполнен своими тайнами,
И у каждого тайна своя,
Интересна... необычайная,
Предназначена для жития.
Ощущаю всем телом подкожно,
Дом мой точно в надежных руках,
Согревает теплом осторожно,
Тот, живущий давно в небесах.
От дождей проливных, сильной стужи,
Защищает мой дом - оберег,
И спасает заблудшие души,
Выводя за собою на свет.