Тебе

Арина Колобова
Тебе желаю, дорогой,
Цветения в каждое мгновенье,
Коснется Ангел оперением,
Хранит всегда, о милый мой.

Пусть жизнь тебе все шлёт сполна:
Идей и творческих мечтаний,
И славных новых созданий,
Чтоб жизнь, как полная Луна!

Пусть радость - грусти ни минуты!
Общения, множество друзей
И чудно встретить юбилей,
И пусть их много-много будет!

И для творений много тем,
Поклонников чтоб было много,
Чтоб ровною была дорога!
Грустить не надо нам...зачем?!

Лишь иногда воспоминаньем
Пусть светлым прилечу к тебе,
Улыбкой, лучиком в мольбе,
Как ароматом роз - желаньем!..