Нет селфи!!!

Лала Ша
Мелочи за жизнь...
;
; Нет селфи!!!

Давным-давно...наверно в прошлой жизни...
Я объявила фотографиям табу:
Мне стали мерзкими казаться - словно слизни
Пустые блики на бумажном лбу...
Я перестала видеть смысл в стремлениях -
Фиксировать наш ежедневный бег,
Пока гламурная лоботомия в тщетных бдениях
Сорит своим стриптизом, заменяя снег...
Мне кажется кощунством - предаваться
Публичному раскрытию надежд -
Моих сомнений - уж честнее - оголяться
В толпе нудистов, разметав броню одежд.
10.12.2020 Лала Ша@