Свои стихи

Егоров Руслан
Свои стихи
я не запоминаю,

и не работаю
над ними день и ночь,

я в стих порою,
просто размышляю,

записываю мысль
и шлю её в народ,

зачем
цитировать себя же,

зачем
озвучивать повторно то,
что произнес,

свои стихи
я не запоминаю,

я просто помню,
как и заданный вопрос.