Я смогу

Винсент Эстер
Мне по ночам снятся кошмары,
И страх липкий сковывает тело,
За мной по пятам следуют твари,
А выхода из ловушки все нету и нету.
И так сложно поверить, знаешь,
Что боль утихнет к рассвету,
От нее весь воздух напрочь спирает,
Я все забываю лишь в алкогольном бреду,
Но знаешь...
Я выберусь, я смогу...