Бдите свою яркость

Борис Коба
Подскажите «Глухареву»,
Любимому народному,
В ролях последних, знать, новых
«Склифосовский», «Три аккорда»,
Не пытаться всем нравиться,
Потеряет, что имеет.
Как-то липко слащавится.
Может мое только это
Впечатление, простите,
Дешевая популярность
Любой ценой; только бдите,
Действительно, свою яркость.