Хам в Инете

Станислав Дударенко
             * * *
Много лет сюда ты пишешь,
весь раздерганным сам стал..
Успокоиться не можешь..
Как уже ты всех достал!..

Можешь запросто обидеть,
можешь так-же нахамить.
И никто тебя не может,
придержать и приструнить.

Здесь ты жертву выбираешь,
и на ней срываешь злость.
Свои зубы в нее ты вонзаешь
как пес голодный в кость.

Ты труслив сам по природе,
и болезнен как всегда..
Все, на что тебя хватает,
писать гадости сюда..

Где тебя не видят люди,
и где можно не таясь..
Без причин и сожаленья,
на людей всех вылить грязь.

Ты казаться смелым хочешь,
ты на людях как всегда..
Всех людей не уважаешь,
пишет гадости сюда..

Сам себя считаешь умным,
почитаешь - все чушня..
Бредишь, гадишь, оскорбляешь,
обзываешь всех зазря..

Одного видать не знаешь,
сам себя ты раскрываешь..
Всем показываешь нам,
какой ты на деле хам..

Ты не прав, если считаешь,
что тебе сойдет все с рук..
И возможно очень скоро,
в твою дверь раздастся стук.