Д

Алена Авер
   Долго думал Дениска, доколе дома держать дятлов. Деревянную доску дятлы дуплят. Дряхлый дедушка достал доспехи, дабы дятлы дедушку не долбили.
   Денискин дом дурно думает о дятлах. Даже двор держит Дениску за дурачка. Да Дениска добрее дома, добрее двора, добрее даже дедушки. Дениска даже думает дупла в дубах для дятлов достать...да дорого.