Всё чаще и чаще...

Ольга Сухова 2
Всё чаще и чаще я стала о прошлом скучать...
И знаю... что было- прошло, и его не вернуть...
И может быть, если всё даже  сначала начать,
Я снова бы выбрала этот проверенный путь.
И всё бы оставила так, как текло много лет,
Ни капли не стала бы в прошлом ломать и менять...
Но, только никто мне туда не подарит билет,
Лишь память ночами продолжит года догонять.
И темною ночью, когда вся душа на виду,
Когда я опять возвращаюсь в тот сказочный край,
Я мамины руки родные и теплые жду...
Надеясь, что чудо случится со мной, невзначай.