О братьях наших меньших, том 39 Пауки 1

Игорь Яковлев 3
Паук плетёт паутину

На пороге дома, узорно
На двери в левом углу,
Паук в фраке черном
Паутину сплел свою.   

Смысл жизни

Паук и паутина органично едины
Образ  жизни. пауков он таков,
Вся жизнь их - жизнь в своей паутине,
И смысл ее в ожидании мух и комаров.

Дорогой, с тобой я даже пауков не боюсь

Дорогой, я восхищаюсь тобой!
И  ни кого на свете не страшусь,
С тобой, как за каменной стеной.
Я даже пауков не боюсь!

О тех, кто умирает за любовь

Известно, что самка паука «Черная вдова»,
Во время секса своего партнера  съедает.
Бедный мужик паук  ,  его судьба такова,
Он за любовь свою умирает.

Красота-это огромная сила!

Красота огромную силу имеет,
Когда нежно щекочет руку мою,
Божья коровка, я просто млею ,
Но противного паука на руке прибью.

Ранее на моей странице Стихи ру были опубликованы следующие тома цикла "О братьях наших меньших :
"Собаки" -1-8,
"Кошки" 9-20,
"Коровы" 21-22,
"Свиньи"- 23,
"Петухи и курицы" 24-25,
"Хомяки" 26,
"Попугаи" 27-29
"Волки" 30.
"Комары" 31-34
"Мухи" 35-36
"Жабы" 37,
"Бабочки" 38,

Продолжение следует