Новый день

Натали Грачева
Кто то ждёт с нетерпением чудо,
Что придёт Новый год и тогда,
Все печали уйдут и обиды забудут,
Что изменится жизнь навсегда!

Но тут дело совсем не в удаче,
И не в плохо начавшемся дне,
Не в просыпанной соли на скатерть,
А все дело в Твоей голове!

Только Ты создаёшь ожидания,
Строишь замки и рушишь мосты.
Повелитель заветных желаний,
И волшебник любви-только Ты!

Не кори ты судьбу понапрасну,
И печальные слёзы не лей.
Надо верить, что жизнь так прекрасна,
И с улыбкой встречать Новый день!