***

Павлик Анастасия
Как будто что-то обарвалось и стало все безразличным.
Что-то  срослось и все стало как обычно.
Я здесь, жива, здорова и этому безумно рада,
А остальное будь как будет, где... кто совсем не важно.
Держаться за воздух, мне совсем не хочется.
И вновь обниму я свое одиночество.
11.01.21