***

Павлик Анастасия
Любовь меня лечит
Любовь возвышает, все рамки граници стирает, к себе возвращает.
Вдыхаю любовь - вдыхаю здоровье,
Пусть все болезни тела, исцелятся любовью.
***
У меня уже есть все о чем мечтаю.
Благодарю, благодарю, благодарю!
Все живое люблю!
Свои мысли к небу отпускаю -
Снежинки губами ловлю.
Сыпет, сыпет снежок на дорожку, я по дорожке не пойду,
Пусть по земле ступают мои ножки,
В природе я себя найду.
13.01.21г