Пока сердце бьется

Павлик Анастасия
Отбросьте все и просто наслаждайтесь моментом.
Возможно мы были уже и камнями и деревьями... Всем, в чем есть жизнь, а теперь ты просто человек и этой жизнью загорись.
Вселенную не разгадать
Да и не за этим мы пришли
Пришли, чтобы отдать немного своего тепла, своей души.
Чтобы разжечь, не потушить и передать то пламя.
Оставить часть после себя, когда нас не станет...
Оставлю я костер после себя который розожгла,
В котором и сама сгорю,
Энергию которой я живу - энергию которую дарю.
И распылится дым тепла души моей - Моего костра в душе живой.
Енергией любви моей наполнишься собой.

Мы тут: как свечки, как звезды и солнце... Собой освещаем, пока сердце бьется.
18.01.21г