И да, и нет...

Оленин Александр
И да, и нет... И нет, и да...
И слёзы встреч, и боль разлуки.
Чтоб не замёрзла навсегда,
Твои собой согрею руки.

И здравствуй милый... И привет...
Как лучше? Всякое бывает...
Ты ждёшь порою свой рассвет,
А он никак не наступает.

И до свиданья... И прощай...
Что мне сказать ещё не знаю.
Лишь ничего не обещай,
Зайду, быть может, выпить чаю.

И свет, и тьма... И тьма, и свет...
Во мне в один клубок свернулись.
Мы понимали - шансов нет...
Но всё равно не разминулись.