Письмо себе в очередную реинкарнацию

Эдуард Песегов
Очнись и вспомни, - кто ты есть
И где находишься поныне
Ответь себе - зачем ты здесь?
И по какой такой причине?

Какие коны ты забыл?
Чего, ты думаешь - не знаешь?
И что такого совершил,
Что в ЭТОМ мире пребываешь?

Не поддаваясь суете
В угоду спеси пресловутой
И к неземной стремясь мечте
Ты истиной себя окутай

Душа - есть ты, ей тело служит
Тому причина есть - поверь
Оно свой срок земной "отдюжит"
И в мир другой "откроет дверь"

За время то, необходимо
Тебе: понять, познать, отдать...
Пока ты с телом воедино
Успей загадку разгадать

Не верь на слово ВСЯКИМ людям
Вселенским разумом проймись
В тебе он важное пробудит
За это важное держись

Сознание своё очисти
От мусора, что ты скопил
Избавь себя от зла, корЫсти,
От трусости в которой жил

Физическое - не столь важно
Оно, лишь инструмент в быту
Его оставишь ты однажды
Как и земную суету

Установи контроль жестокий
За "своей..." мыслью в голове
Не будь, как прежде "однобокий"
В угоду "глупой мишуре"

Не подчиняйся гневу злому
Не лги вообще, не сквернословь.
Но делай доброе другому
Изведай, что же есть - любовь...

Закон божественный всесилен
Его познай и соблюдай
Он безусловностью обилен
Ему лишь только доверяй

Когда до цели доберёшься
И "долг отдашь" свой наконец
Наступит миг, и ты вернёшься
Туда, где ждёт тебя "Отец".