Годы

Тамара Яшина

Года!

Года,вы куда так мчитесь?
Я прошу вас, годы,
На миг  остановитесь.
Дайте  оглянуться
После быстрой скачки.
На землю опуститься
После долгой спячки.
Дайте подитожить,
Разложить по полкам
Хорошие, плохие....
Много дров я с вами
В жизни наломала,
Но и  дел хороших
Сделала не мала.
Годы, бег убавьте,
Так не торопитесь,
Вас осталось малость,
Жизнью насладитесь!
       ******                21 01 21 г.