О загробной жизни..

Станислав Дударенко
           * * *
            
Мы живем в 21 веке,
и даже в Космос давно летаем..
Но о загробной жизни,
думать все продолжаем.

До сих пор на нашей планете,
религии процветают..
Свои храмы продолжают строить,
и Богом людей стращают.

Секта одна некроманов,
христианами себя зовет..
Все надеятся что иудейский парень,
воскреснет и к ним придет.

Воскреснет иудейский парень,
и мертвых всех оживит.
Злодеев он всех накажет,
а ждущих его - благословит.

Благословит он всех блаженных,
и на тот Свет с собой заберет.
Райскую жизнь им устроит,
и денег за то не возьмет.

Но поможет он только тем,
кто верит в него и ждет..
Когда он наконец воскреснет,
и на Землю снова придет.

Но люди совсем не хотят,
на тот Свет к усопшим спешить..
А хотят именно в этой жизни,
счастливо и достойно жить.

Но христиане настойчиво,
продолжают себя истязать..
Голодом себя морят,
продолжая болью себя пытать.




А кто захочет своим усопшим,
на тот Свет привет передать.
За упокой должен поставить свечи,
и панихиду для них заказать.

Там батюшка во время службы,
им от вас передаст привет.
Теперь можете спать спокойно,
ваши слова ушли на тот Свет.



31.10.2018