Нина Афонина. Любовь, твоё забыто имя...

Брянские Писатели
Любовь, твоё забыто имя,
Но у тебя на поводу
За нелюбимыми, чужими
Я, словно девочка, иду.
Куда? Зачем?
Чужие страсти
Мне лишь слегка напомнят ту,
С которой о границу счастья
Душа разбилась на лету.