Не уходи

Твердислав Соболев
Мы 2 стороны медали, но так похожи.
Пусть и взгляды противоположны.
Лишь бы увидеть тебя мне дали
И диагноз оказался бы ложным.

Мне страшно, не хочу потерять то время,
Как мы проживали трудные мгновения.
Потом эта полемика терпения.
На штыки кинул твоё мнение...

Ком в горле, гвоздь в сердце,
Некуда идти и негде согреться.
Понял. Совершил ошибку. Не могу вернуть.
Подсел на миазмы. Не выпрямлю грудь.

Мне бы увидеть твои глаза,
Мне бы в них с головой утонуть.
Останься, не уходи на небеса.
Со мною будь

Лучше глянь мне в сердце,
Открыта там дверца
И там есть только твоё место,
И мне некуда деться.