не целуй меня в лоб

Вероника Прудная
Не целуй меня в лоб,
В висок не целуй, пожалуйста.
Все куда-то ушло -
В душе от любви пожарища.
И, не делая вид,
Что станем друзьями добрыми,
Поскорей уходи
Своими... чужими тропами.