МОЙ БРАТ

Камета Берсанова
1)Стала постелью твоею земля.
Домом родным-небеса.
Только во сне снова вижу тебя
И просыпаюсь в слезах.
Нашим мечтам сбыться не суждено,
Брат,как тебя я любил.
Бога молю я теперь об одном,
Чтоб твою душу хранил.

ПРИПЕВ:
Мой брат,ты так рано ушёл.
Покой свой на небе нашёл.
Мой брат,ты так рано ушёл.
В тот край,где тебе хорошо.

2)Любящий сын, верный друг, лучший брат.
В памяти вечно живой.
Но у судьбы нет дороги назад.
Ты не вернешься домой.
Время не лечит и боль не унять,
Небо рыдает дождем.
Как же мы сможем уход твой  принять,
Если по-прежнему ждем?