Ушли на покой, ,

Олег Бояркин
,, Ушли  на покой ,,

Уколы, палаты,
Больничные койки.
Избитая правда
Сухих новостей.
Массивные двери
Подъездов парадных.
Давно не пускают
Весёлых гостей.
Не ходят по улицам
Бойкие люди,
Квадраты проспектов
Ушли на покой.
Кружит у крыльца
Воробьиная стая.
Играется ветер
Кормушкой пустой.
Злой вирус
Рассеял счастливые годы.
О том мне поведал
Прощальный звонок.
Мы стали другими
За стенами дома.
Частицу души
Заперев на замок.

22.01.21