Поздняковой на ее просто...

Лиза Обителева 2
всё просто
Евгения Позднякова
*
Всё просто,
Никакой премудрости,
Легче всего,
создаются трудности.

© Copyright: Евгения Позднякова, 2021



Лиза Обителева Рецензия

Немудрой Поздняковой...

+  +  +

Немудрый пишет лишь такое.
Поскольку, все же, в нем - плохое...
Премудрость - Бог! И в этом - суть.
А, по-иному: ложь и муть.

  22.01.2021 10:26