Мы проснёмся на Заре

Валерий Касьянов 55
Ты проснёшься, только Зорька зарумянится,
Приоткроешь свои синие  глаза,
А рассвет над лесом  медленно  багрянится,
Рассветает , видна неба  бирюза.

И к губам твоим , прильну  я розой чайною,
Прикоснусь  к ним, будто в поле к роднику.
И  к  груди   твоей   притронусь я нечаянно,
 Прикоснулся  словно к нежному   цветку.

Разомлевшая  ,  от    сна    ещё    румяная,
И  дрожишь ты, как осиновый листок.
Вся желанием   полна  и словно пьяная,
Пахнешь будто  свежесорванный  цветок.

Улетим с тобою вместе в даль привольную,
Птицы райские нам песни будут петь,
И сольемся мы с тобой в одной гармонии,
А    за    нами    будут    Ангелы   лететь.

Посмотрю   в    глаза    твои   я неба  синего,
Как  же хочется мне их поцеловать,
Я  возьму   тебя   на   руки свои сильные,
Отнесу   на   белоснежную кровать.

И вернувшись вновь на Землю  нашу  грешную,
Разомкнув    ладони    жаркие    свои,
Буду долго  целовать  тебя  я  нежную,
А  в  саду  поют  нам  песни  соловьи.