Не такой, как все

Дмитрий Кулинский
                Не такой, как все
1 Куплет: 

Не такой как все
Я не вижу очевидных вещей
Почти не вижу добрых людей
И с возрастом становлюсь только злей

Мой корабль плывет
Куда-нибудь, обязательно меня принесет
И что меня гнетет
Может быть, когда-нибудь Дима поймет

Вот он мой шанс
На голом полу, молча, расстилаю матрас
Я отличаюсь от вас
Но об этом, готов сказать только сейчас

Я тороплюсь, куда-то идти
И что ищу, мне никогда не найти
И написав этот стих
До сих пор не могу понять, какой у меня был мотив.

Припев:

Видимо никто, уже не услышит
Видимо никто,  уже не прочтет
Видимо никто,  не поймет смысл
Этих грустных строк

2 Куплет: 

Стоит ли чего-то ждать
Спустя только годы, я научился прощать
Прощать себя самого
Альбом, забывая себя, дался мне нелегко

Моя музыка не для всех
Слушайте моргенштерна, для меня это грех
Моя жестокая лирика здесь
Думаю понятно мой характер, это ядерная смесь

Мне скоро 30 лет
Но за спиной, ничего нет
Выхожу на балкон, встречаю рассвет
Задаю вопрос, не получив ответ

Зачем все это, для кого, вокруг меня?
Ведь нет никого, кто понял бы меня, сполна
Я подустал, падал и вставал
Поверь, но я, никогда не достигну дна.