За горизонт

Дмитрий Кулинский
                За горизонт
Припев:

Солнце уходит за горизонт
Я не сплю, ведь это не сон
Кто потушит этот огонь
Где, ты не со мной

Солнце уходит за горизонт
Я не сплю, ведь это не сон
Кто придумал этот закон
Где, ты не со мной

1 Куплет:

Отпустить,  тебя я не мог
Не закрывай, дверь на замок
Получил, я от жизни урок
И без тебя,  я одинок

Неужели пути разошлись
Нежели там нет никого
Я ждал ответа, но
Не получил я ничего         

В моей груди боль
Я не знаю, как жить и какова моя роль
В твоей жизни, мои идеи и мысли
Поверь все в наших руках, я не хотел там быть лишним

Все совершают ошибки
И я не исключение, на душе моей грусть
Но знай одно
Что я когда-нибудь вернусь

Припев:

Солнце уходит за горизонт
Я не сплю, ведь это не сон
Кто потушит этот огонь
Где ты не со мной

Солнце уходит за горизонт
Я не сплю, ведь это не сон
Кто придумал этот закон
Где ты не со мной

2 Куплет:

Заблудился в лабиринте дней
Наши чувства, были сильней
Не замечая людей
Ты становишься только нужней

Вот один, под твоим я окном
Заливаясь горьким вином
Ведь когда-то были огнем
А теперь мы стали льдом

Я убегаю от правды
Обманывая себя, ты не получишь награды
И ничего,  кроме правды
Сам устаю от этой серенады

Я не хотел писать лирики
Но только так, я не поддаюсь тяжелой мимике
Я никого не виню
И за свои поступки отвечать мне одному.