событие из жизни

Эмиль Петросян
в моем сне
я лечу на далекую планету
в звездолете
и открываю дверь в
голографический сад
имитирующий природу
зеленый мох
на сырых камнях
вековые дубы
мерно шелестят листвой
под ногами журчит ручеек
под пение несуществующих птиц
солнце пробивается из-за облаков
освещая виртуальные долины
весь мир заперт в одной комнате
весь мир оживает только после открытия двери
дверь сна как дверь в сад
иллюзия в иллюзии
через сколько рамок
проходит сон
прежде чем мы его увидим
как живую картину
запечатленную в памяти
как живое событие
как событие из жизни