Болгарка из Китая

Ирина Александрова
Живет в Финляндии болгарка.
На стройке ей работать жарко.
А у китайца есть литовка,
Он утром траву косит ловко.
Нельзя в Болгарии без финки,
Нет ни охоты, ни починки.
Зачем в Прибалтике китайка?
А сколько яблок, сосчитай-ка!