Усталый путник

Иерей Алексий Ладченков
Усталый путник у березы
Присел, чтоб дух перевести.
А по щекам струятся слезы,
Не легкий груз ему нести...

Но с Богом все пройти сумеет:
Бог не по силам - не даёт!
Вот Ангел крыльями уж веет
И в путь-дорогу вновь зовет...

22.01.21