Я тебя разлюблю

Мария Мартьянова
Вспоминай всё, что было хорошего
И забудь всё, что было плохое
По обломкам недавнего прошлого
Проведи незаметно рукою

Не держу зла, не зову, и не ною
Я вручила тебе выбирать
Той, кто будет рядом с тобою
Я желаю прохлады не знать

Отпустил? Хорошо, отпускаю
Не сказал? Ну и ладно, забудь
Я без слов всё давно понимаю
И молчу. Хоть и давит на грудь

Я тебя разлюблю, обещаю
Не тебе обещаю, себе
Разлюбив не забуду. Прощаю
Но останусь в твоей голове