Рассвет

Алекс Дерден
Рассвет, с тобой так много сталось,
Но дождь в груди не оттого,
Что счастье в миг с тобой рассталось
И поле света моего.
Пройди так просто по тропинке,
К равнине, что ведёт домой,
Тропинка, пахнущая сладко,
То песня, сказка, о другой.

Посреди тропы лес чахнет,
А за лесом шум морской,
По тебе ли море плачет
Или лишь зовёт прибой?
Волны звонно тянет к небу,
До утра не смолкнет стон,
Счастье взмоет где-то сверху,
Вспоминая о былом.