Я знаю...

Татьяна Юргенсон
***
Я знаю
что есть путь
доступный лишь мне
я знаю
что есть день
прошедший лишь для меня
я знаю
что есть песнь
которую ещё спою
но я никогда
не узнаю о том
нужна ли была моя жизнь