Заговор в помощь

Галина-Солнцеворот
Я воскову'ю жгу свечу...
Старинный загово'р от «Ведов»
Над красным яблоком шепчу.
Ты, это яблочко отведав,
Усни, и пусть мои слова
Тебя баюкают, мой милый.
Моя любовь к тебе жива,
Я поделюсь с тобою силой:
«Сладость против горечи.
Свет против боли.
Моя любовь тебе в помощь…»



* «Веды» – это самые древние священные писания, которые известны людям Земли. Веды посвящены различным областям знаний, медицине и здоровью.