Торпедор ты мой, торпедор...

Вероника Мерк
Выходит на арену торпедор;
Красив, как Аполлон,
В руках его бликует тор!
А за плечом его укрылся Купидон;
у стрел его имеется запас;
сейчас достанет и покажет - класс!
В начале мы услышим вздох.
Потом торчащие сосцы
сорвут все путы и уздцы.
И, наконец, пронзит на сквозь
Его горячий и желанный гость!

В.Мерк
21.01.20