Тот, кто находит любовь!

Лиза Обителева 2
22.01.2021

Поздняковой на ее "возвратившегося после измены"

+ + +

Ну, уморили меня!.. Как от смеха, ей Богу, до - слез.
Что ж за подарок у вас? Он как будто из страха и грез...

Нету покрова, где - темень! Там только: печаль.
Хочется верить, смотреть с милым вместе вам "вдаль"?

Так - не бывает! Чтоб "просто" измена прошла.
Надо, чтоб в сердце заноза сгорела дотла.

И, "просто так", ничего никогда не сгорает.
Только Господь нам грехи оставлять помогает.

"Герой" - ваша боль? Вы только - "необходимость"?
А как же - любовь?!.. Ведь, любовь - вечна! И -  не ранимость!

Нету там ран, где живет в нас - отрада-любовь!
Есть только радость: что сердцем ты чувствуешь вновь
Мир, тишину и покой; свет из нас, как исходит!
Так и живет тот, кто эту любовь все ж находит...