кричать в пустоту

Оксана Рыжова 2
***в душе моей пустота .
от боли горячей струйкой не
спеша капает слеза !*

а я не смотря на боль
пытаюсь улыбаться и жить!
превозмогая не выносимую
острую боль!

**душа вся в шрамах у меня
от душевных ран ...
словами не передать то что на
сердце у меня !

**лишь тот кто любил и терял
сможет понять !**

***закрываю глаза и рвется из
души моей криг отчаянья и боли!***
крик одинокой волчицы !
с израненной душой!