Я твоей обернусь весной

Настя Нова
Извини, что весной не вышло.
Есть на то миллион причин.
Мне во снах твои мысли слышно
И видно много прекрасных картин.

И ты прав- я тебе посвящаю
Большинство из своих работ...
Где историю раскрываю,
Прошедшую с нами за этот год.

Может в марте, или в апреле,
Может вовсе когда-то зимой...
Может быть- на этой неделе,
Я твоей обернусь весной.

Буду яркой, красивой, счастливой.
Встречи станешь искать со мной.
И когда-нибудь стану любимой,
Твоей распрекрасной женой.

Ведь не только же время года-
Может быть состояньем души.
Твоя внутренняя погода,
Что живет в закромах в тиши.

22. 01. 2021г