Волшебная стрела

Ольга Кузнецова 27
Иван однажды выпустил стрелу.
То ли царевич, то ли дурак...
И зарядил её на доброту -
С любовью к людям, не просто так.

Он всем мечтал помочь, но был один
Сказал: лети моя стрела!
Я сам быть всюду не смогу,
Дари по миру людям чудеса.

А ты гуди волшебная стрела,
Лети до самых дальних звезд.
Неси с собою мой заряд добра,
Чтобы ни где не знали больше слёз.
 
А ты терпи и преодолевай,
Когда дорога будет не легка.
Ты не поможешь - так никто другой,
А мир наш очень ждёт тепла.

Стрела летит - не падает века,
Даря добро до наших с вами дней:
В сердцах людей оно живёт пока,
Светлее миру будет и теплей!