Над Землёю восходит РАсвет!

Аэль Елена Герасименко
Вырастают крыла за спиною
Наполняются Светом Души
Себя пока ощущаю земною
А Душа тихо шепчет – лети!
Едино Сознание Вечности
Кто ты есть? Себя вспоминай
К невесомости и безпечности
В полёте с Душой привыкай
Всё, что на Земле происходит
Не отбросит Планету назад
Всё приходит и просто уходит
Не бывает ничто невпопад
Все всегда обязательно к месту
Приходит, чтобы нас расширять
Суверенному быть Манифесту
Хватит нас обманывать, лгать!
Мы достойны к себе уважения
Принятия Света нашей Души
Что происходит – не поражение
Это начало Гармонии и Любви
Рушаются стены темницы
Расширяясь в осознанный Свет
Мы стираем меж нами границы
Над Землёю восходит РАсвет!

22-01-2021