Время не лечит

Ольга Немзорова
Все говорят, что время лечит,
Но я хочу сказать иное,
Когда мы зажигаем свечи,
То облачаемся в святое.

Для этого не нужно годы
Беду свою в душе лелеять,
Ждать милосердия от природы,
Зерно молитвы лишь посеять.

Любовь, смирение и кротость
Согреют сразу мягче шали
И пошатнется наша гордость-
Себя жалея, мы рыдали.

Молитва в душу постучится
И стихнет сразу боль утраты.
Земная жизнь так быстротечна,
Стрелой летит по циферблату.

А боль нас делает сильнее,
Как сталь подкову отливает
И с каждым разом мы мудрее,
Смиряясь, Бога обретаем.