Синий вечер

Людмила Бержакова
Синий вечер с тобой разделю,
Это время для теплых огней.
Ночью дверь я тебе отворю,
Для меня ты сегодня важней.

Пересек ты так много границ,
Чтоб увидеть улыбку мою.
Отказался от всех райских птиц,
Чтоб сказать одно слово, люблю.   

Всегда жду  одного лишь  тебя,
Даже если потрачу всю жизнь. 
Ведь прожить без любви  нам нельзя,
Если чувства с сердцами  слились.