Мне нужно знать, что ты живёшь на свете

Светлана Фенева
Мне нужно знать, что ты живёшь на свете,
И знать, что у тебя всё хорошо,
Что просто налетел весенний ветер
И ласково по волосам прошёл.

Зачем мне это? Не любовь ли снова
Проклюнулась, как тоненький росток?
Я не смогу сломать ростка живого,
Лишь выступит на сердце кровь, как сок...

1999