Паук в углу

Лукин Сергей Александрович
Он боится и хочет жить
Съёжился в чёрную точку в углу
Он боится и хочет жить
Замер, весь превратился в слух
Он боится и хочет жить
Ждёт, когда ты мимо пройдёшь
Он боится и хочет жить
Знает - ты скоро крепко уснёшь

Медный, горький, солёный вкус
Незаметный на шее укус
Ты не слышишь, как в доме кричат
Десять тысяч его паучат...

22.01.2021