Мои дети - в самолёте

Лариса Черноморец
Время словно остановилось.
Мои дети - все в самолёте.
Загудели его турбины,
Две минуты уже в полёте.

Бьётся сердце быстрей чем надо,
Тише тише - его прошу я.
Помогай им Господь, порадуй -
Ну зачем я так паникую?

Ох уж эти мне самолёты -
Невозможно избыть мне страха.
Ну когда же его пилоты
Приземлят - то?  - и я и сваха

В напряженьи невероятном -
Время, время, лети быстрее.
И молитвы шепчу невнятно -
Никого нет детей важнее.

Смс - ка! ну наконец - то.
Приземлились, и слава Богу.
Встало сердце опять на место.
Прихожу в себя понемногу.

22.01.2021 год.