Я задаю себе вопрос

Александр Толстых 3
Я задаю себе вопрос,
Где моя любовь?
Ведь у многих половинки есть,
Только у меня ее нет.

Где моя вторая половинка?
Где заблудилась она?
Или может я заблудился,
И иду всё время не туда.

Прийти я должен к любимой,
Без неё мне белый свет не мил,
Без неё не радостно мне,
Без неё мне печально на душе.

Я задаю себе вопрос,
Где любимая моя?
Где она без меня цветёт?
Приведи меня скорее к ней, Бог.